Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Murcia. Organizaciones de Yecla: - Federación Local de Sociedades Obreras. (19-04-1937 / 18-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MURCIA. Yecla