Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Provinciales y Locales de la provincia de Tarragona. Organizaciones de Tarragona (capital): 1-Sindicato Nacional Ferroviario; Consejo Obrero de M.Z.A. Tarragona (07-01-1937 y 11-01-1937) 2- - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TARRAGONA