Correspondencia Orgánica: con Federaciones Sindicatos y Sociedades Obreras Provinciales y Locales de la provincia de Tarragona. Organizaciones de Tarragona (capital): - Societat de Dependents Barbers y Perruquers "La Unica" (22-10-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TARRAGONA