Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Guadalajara. Organizaciones de Zaorejas: - Sociedad de Trabajadores de la Tierra y Similares (18-01-1937/ 03-07-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
GUADALAJARA. Zaorejas