Correspondencia con la Unión General de Trabajadores de Guipúzcoa, domiciliada en Barcelona. (18-11-1937/ 31-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
GUIPUZCOA