Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Toledo. Organizaciones de Noblejas: - Sociedad de Trabajadores de la Tierra y Consejo de Administración de Fincas Incautadas (12-05-1937/ 11-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TOLEDO. Noblejas