Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Toledo. Organizaciones de Puebla de Don Fadrique: - Sociedad de Trabajadores de la Tierra. (17-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TOLEDO. Puebla de D. Fadrique