Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Provinciales y Locales de la provincia de Valencia: Organizaciones de Valencia (capital) 1-Sindicato Nacional de Trabajadores de Seguros; Sección Valencia (12-06-1937/ 18-06-1937) 2-Depend - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA