Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Provinciales y Locales de la provincia de Valencia: Organizaciones de Valencia.(capital) - Sindicato de Trabajadores Productores de Seguros (18-01-1937 a 23-10-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA