Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Teruel. Organizaciones de Valvona: - Sociedad de Trabajadores de la Tierra y Oficios Varios (17-07-1937/ 24-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
TERUEL. Valvona