Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Valencia. Organizaciones de Lugar Nuevo de Fenollet: - Sociedad de Obreros agricultores (09-02-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Lugar Nuevo de Fenollet