Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la proviñeta de Valencia. Organizaciones de Ollería: - Sindicato de la Construcción. (20-11-1937 y 24-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Ollería