Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Valencia. Organizaciones de Onteniente: 1-Federación de Sociedades obreras (04-03-1937/ 11-05-1937) 2-Sociedad Obreros de la Tierra y Oficios Varios (31-12-1936 - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Onteniente