Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Valencia. Organizaciones de Tabernes de Valldigna: - Sociedad de Oficios Varios. (17-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Tabernes de Valldigna