Correspondencia con la Federación Provincial de Zaragoza (Caspe, 03-02-1937/ 18-09-1937) Contiene: - Informe, que la Federación Provincial de Zaragoza presenta a la C.E. (02-03-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ZARAGOZA