Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Valencia. Organizaciones de Carcagente: - Unión General de Trabajadores |de Carcagente|. Comité Ejecutivo. (17-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Carcagente