Correspondencia con el Consejo Nacional de la Alianza Juvenil Antifascista. (Valencia 19-09-1937/ 23-09-1937). Contiene: Carta del Consejo Nacional de la Alianza Juvenil Antifascista al Ministro de Defensa Nacional Indalecio Prieto 19-09-1923. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALIANZA JUVENIL ANTIFASCISTA