Telegrama de la Juventud Comunista Ibérica. (Barcelona 15-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JUVENTUD COMUNISTA IBERICA