Correspondencia con organismos provinciales y locales de las Juventudes Socialistas Unificadas. Badajoz: Federación Provincial de J.S.U. (Castuera, 01-05-1937) Córdoba. Pozoblanco: J.S.U. Secretaria Sindical (19-01-1937 y 22-01-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
JUVENTUDES SOCIALISTAS UNIFICADAS