Correspondencia con la Comisión Ejecutiva del PSOE, Federación Provincial de Agrupación Socialistas de Albacete, Federación Provincial Socialista de Badajoz, Agrupación Socialista de Pinatar (Murcia). (Valencia 27-09-1937/ 03-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
PARTIDO SOCIALISTA OBRERO ESPAÑOL