Correspondencia con el Partido Socialista Unificado de Cataluña. (Valencia-Barcelona, 07-05-1937/ 10-09-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
PARTIDO SOCIALISTA UNIFICADO DE CATALUÑA