Correspondencia con Federaciones, Sindicatos y Sociedades Obreras Locales de la provincia de Valencia. Organizaciones de Loriguilla: - Sociedad de Oficios Varios (01-02-1937/ 10-05-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VALENCIA. Loriguilla