Cartas de Radio Obrera Internacional. (Amberes 07-04-1937/ 12-04-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
INTERNACIONAL SOCIALISTA RADIO OBRERA INTERNACIONAL