Telegrama de Sindicatos de la CNT comunicando haber mandado telegramas de protesta al gobierno por la suspensión de la manifestación en conmemoración del 19 de Julio (Valencia 10-07-1937/ 28-07-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CONFEDERACION NACIONAL DEL TRABAJO