Carta de la Asociación de Empleados de Farmacia. Buenos Aires. (Valencia-Buenos Aires 06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ARGENTINA. ASOCIACIÓN DE EMPLEADOS DE FARMACIA