Correspondencia con la Confederación General del Trabajo de la República Argentina. (Valencia-Buenos Aires 05-01-1937/ 08-04-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ARGENTINA. CONFEDERACION GENERAL DEL TRABAJO