Correspondencia con la Federación de Líneas de Autos Colectivos de Buenos Aires. (Valencia-Buenos Aires 06-08-1937/ 17-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ARGENTINA. FEDERACION DE LINEAS DE AUTOS COLECTIVOS