Carta de "Nuevo Fígaro" órgano del Sindicato de Obreros Peluqueros, Peinadores y Anexos. (Buenos Aires 10-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ARGENTINA. SINDICATO DE OBREROS PELUQUEROS, PEINADORES Y ANEXOS