Carta del Sindicato Obrero de la Industria Vintivinícola. (Mendoza 19-02-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ARGENTINA. SINDICATO OBRERO DE LA INDUSTRIA VITIVINICOLA