Correspondencia con la Unión Sindical Argentina (Valencia-Buenos Aires 18-05-1937/ 19-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ARGENTINA. UNION SINDICAL ARGENTINA