Carta de la Comisión Ejecutiva de UGT al Sindicato Unico de Trabajadores de la Secretaría de Educación Pública de México (Valencia 02-08-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
MEXICO. SINDICATO UNICO DE TRABAJADORES DE LA SECRETARIA DE EDUCACION PUBLICA