Carta de José Lazaraga de la Confederación General del Trabajo de Uruguay. Carta de la Comisión Ejecutiva de UGT a las Sociedades Obreras de Montevideo.(Valencia 17-05-1937/ 02-06-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
URUGUAY. CONFEDERACION GENERAL DEL TRABAJO