Carta de la Federación Obrera de Venezuela (Caracas 17-02-1937) Contiene: Fotos con vistas de la ciudad de Caracas - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
VENEZUELA. FEDERACION OBRERA