asCarta de la Comisión Ejecutiva de UGT a Persatoen Vakbonden Pegawai Negeri. (Valencia 06-03-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
INDIAS HOLANDESAS. PERSATOEN VAKBONDEN PEGAWAI NEGERI