Carta del Communist Party of Great Britain a la Comisión Ejecutiva de UGT. (Londres 16-02-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
GRAN BRETAÑA. COMMUNIST PARTY