Correspondencia con la Conmission Syndicale de Belgique. (Valencia-Bruselas 16-02-1937/ 06-03-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
BELGICA. COMMISSION SYNDICALE DE BELGIQUE