Carta de Suomen Sosialidemokraatin Toimitus (Helsinki 17-02-1937) Carta de la Comisión Ejecutiva de UGT a Suomen Ammatiyhdistysten Keskusliito. (Valencia 06-03-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FINLANDIA. SUOMEN SOSIALIDEMOKRAATIN TOIMITUS