Telegrama de los Trabajadores socialistas organizados de Charleroi. (Charleroi 1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
FRANCIA. TRABAJADORES SOCIALISTAS ORGANIZADOS DE CHARLEROI