Correspondencia con el Parti Ouvrier Luxemburgeois (Valencia-Luxemburgo 10-08-1937/ 19-08-1938) Contiene: Resolución sobre España del Congreso del P.O.L. 08-08-1937) |Véase además; Correspondencia con particulares, expediente KRIER BECKER, Lily|. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
LUXEMBURGO. PARTI OUVRIER LUXEMBURGEOIS