Carta de Candido Rozas, Comercio Exterior Generalitat de Cataluña al Ministerio de Propaganda (Barcelona 27-01-1937) |copia| Decreto de creación de "L'Agrupament de la Construcción de Barcelona" (Barcelona 06-02-1937) Carta de la C.E. de UGT al Comité de - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CATALUÑA. Generalitat