Carta de Sots-Secretaria de la Presidencia de la Generalitat de Catalunya a la C.E. de UGT (Barcelona 21-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CATALUÑA. Generalitat