Carta de la Comisión Ejecutiva de UGT al Presidente de la Generalidad de Cataluña (Valencia 05-11-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CATALUÑA. Generalidad