Correspondencia con José Papi, Gobernador Civil de Cuenca. (Valencia-Cuenca 01-02-1937/ 25-04-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
CUENCA. Gobierno Civil