Oficio del Jurado de Urgencia nº1 de la Audiencia de Valencia dirigido al Presidente y Secretario de la C.E. de UGT. (Valencia 13-07-1937) Célula de citación del Jurado de urgencia nº1 de Valencia dirigida al Presidente de de la C.E. de UGT para que act - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Audiencia de Valencia