Listado de instancias desestimadas por el Consejo Provincial de Seguridad de Albacete. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ALBACETE. Consejo Provincial de Seguridad