Correspondencia con Vicente Uribe, Ministro de Agricultura. (Valencia 12-01-1937/ 04-06-1937) Contiene: - Carta del Comité del Frente Popular de Funcionarios del Instituto de Reforma Agraria al Director del Instituto. (24-05-1937) - Informe de la Federaci - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Agricultura