Correspondencia con Bernardo Giner de los Ríos, Ministro de Comunicaciones y Marina Mercante. (Valencia 30-12-1936/ 10-05-1937) Contiene: - Proyecto de Decreto Creando el Consejo Nacional de la Marina Mercante. - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Comunicaciones y Marina Mercante