Correspondencia con Angel Rizo, Director General de la Marina Mercante. (Valencia 25-03-1937/ 05-04-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Comunicaciones y Marina Mercante. Director General de la Marina Mercante