Correspondencia con Indalecio Prieto Tuero, Ministro de Defensa Nacional. (Valencia, Barcelona 08-10-1937/ 26-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Defensa Nacional