Correspondencia con mandos y unidades del Ejercito de Tierra. (Barcelona 05-11-1937/ 30-12-1937). - Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias; UNIÓN GENERAL DE TRABAJADORES, 1888-1939 (Archivo y Biblioteca de la Fundación Pablo Iglesias)
ESPAÑA. Ministerio de Defensa Nacional. Ejército de Tierra